Delicie-se com esta mousse de pêssego com gelatina!
Procura por sobremesas com pêssego? Experimente esta receita fácil e deliciosa. Hoje é dia de fazer uma mousse de pêssego com gelatina bem fresquinha. Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Mousse de pêssego com gelatina
Ingredientes
- 4 pêssegos
- 1 embalagem de gelatina de pêssego
- 150 g de açúcar
- 600 ml de natas
- 6 folhas de gelatina
- 1 colher (sopa) de vinho moscatel
Instruções de preparação
- Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço e corte a polpa em pedaços. Deite-os num copo de plástico alto, adicione o moscatel e triture com a varinha mágica. Reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, bata metade das natas, juntando o açúcar aos poucos, até ficarem bem cremosas. Adicione o puré de pêssego e mexa delicadamente.
- Escorra a gelatina e derreta-a ao lume, em banho-maria, ou no micro-ondas, mas sem deixar ferver. Envolva depois no creme anterior, até ficar bem incorporada, deite numa taça e leve ao frigorífico até solidificar.
- Prepare a gelatina de pêssego conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer e depois deite sobre a mousse de pêssego já solidificada. Leve novamente ao frio para solidificar.
- No momento de servir, bata as restantes natas até ficarem cremosas, disponha-as sobre a gelatina de pêssego, decore a gosto e sirva de seguida.
Notas da receita
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