Mousse de pêssego com gelatina

5627
mousse de pessego com gelatina
mousse de pessego com gelatina

Delicie-se com esta mousse de pêssego com gelatina!

Procura por sobremesas com pêssego? Experimente esta receita fácil e deliciosa. Hoje é dia de fazer uma mousse de pêssego com gelatina bem fresquinha. Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Mousse de pêssego com gelatina
mousse de pessego com gelatina
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
mousse de pessego com gelatina
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço e corte a polpa em pedaços. Deite-os num copo de plástico alto, adicione o moscatel e triture com a varinha mágica. Reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, bata metade das natas, juntando o açúcar aos poucos, até ficarem bem cremosas. Adicione o puré de pêssego e mexa delicadamente.
  3. Escorra a gelatina e derreta-a ao lume, em banho-maria, ou no micro-ondas, mas sem deixar ferver. Envolva depois no creme anterior, até ficar bem incorporada, deite numa taça e leve ao frigorífico até solidificar.
  4. Prepare a gelatina de pêssego conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer e depois deite sobre a mousse de pêssego já solidificada. Leve novamente ao frio para solidificar.
  5. No momento de servir, bata as restantes natas até ficarem cremosas, disponha-as sobre a gelatina de pêssego, decore a gosto e sirva de seguida.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários