Mousse de pêssego e gengibre

346
Mousse de pessego e gengibre CHML 4
Mousse de pessego e gengibre CHML 4

Já provou a junção de pêssego e gengibre? Temos a certeza que vai adorar 🙂

Só precisa de 30 minutos para provar esta sobremesa de mousse. Com sabor a pêssego, esta sobremesa de fruta leva também gengibre o que a torna ainda mais saborosa e dificil de resistir. Experimente, temos a certeza que vai adorar preparar esta sobremesa fácil e saboreá-la.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Mousse de pêssego e gengibre
Mousse de pessego e gengibre CHML 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Mousse de pessego e gengibre CHML 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando o caroço, e deite no copo liquidificador. Junte os restantes ingredientes indicados (exceto a gelatina) ligue e deixe bater até obter um creme.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos, e depois derreta-as, no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver.
  3. Adicione a gelatina ao liquidificador e ligue-o mais um pouco. Transfira para uma taça e leve ao frio até ficar firme. Sirva com decoração a gosto.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Veja também a receita de Doce Mousse. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

 

 

 

 

Comentários