Já provou esta Mousse de pêssego e gengibre? Temos a certeza que vai adorar 🙂
Só precisa de 30 minutos para provar esta sobremesa de mousse. Com sabor a pêssego, esta sobremesa de fruta leva também gengibre o que a torna ainda mais saborosa e dificil de resistir. Experimente, temos a certeza que vai adorar preparar esta sobremesa fácil e saboreá-la.

Mousse de pêssego e gengibre
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando o caroço, e deite no copo liquidificador. Junte os restantes ingredientes indicados (exceto a gelatina) ligue e deixe bater até obter um creme.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos, e depois derreta-as, no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver.
- Adicione a gelatina ao liquidificador e ligue-o mais um pouco. Transfira para uma taça e leve ao frio até ficar firme. Sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
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