Mousse de pêssego e gengibre

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    Mousse de pessego e gengibre

    Já provou a junção de pêssego e gengibre? Temos a certeza que vai adorar 🙂

    Só precisa de 30 minutos para provar esta sobremesa de mousse. Com sabor a pêssego, esta sobremesa de fruta leva também gengibre o que a torna ainda mais saborosa e dificil de resistir. Experimente, temos a certeza que vai adorar preparar esta sobremesa fácil e saboreá-la.

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    Mousse de pêssego e gengibre
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando o caroço, e deite no copo liquidificador. Junte os restantes ingredientes indicados (exceto a gelatina) ligue e deixe bater até obter um creme.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos, e depois derreta-as, no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver.
    3. Adicione a gelatina ao liquidificador e ligue-o mais um pouco. Transfira para uma taça e leve ao frio até ficar firme. Sirva com decoração a gosto.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também a receita de Doce Mousse. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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