Com apenas 5 ingredientes e pronta em 15 minutos, não há desculpas! Hoje é dia de fazer esta mousse de pêssego cremosa. 🙂 A família vai adorar, especialmente se adorarem receitas de mousse. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Bata as natas em chantilly bem espesso.
Escorra o pêssego, reserve uma metade para decoração, deite o restante partido em pedaços para o copo do liquidificador, junte o açúcar e o queijo creme, ligue e deixe bater bem até ficar uma mistura lisa. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione ao liquidificador e deixe bater mais um pouco até ficar homogéneo.
Deite a mistura anterior para uma tigela, junte o chantilly e misture delicadamente. Leve ao frio apenas até ficar cremoso e com textura de mousse e sem deixar ficar muito firme. Depois sirva decorado com a metade do pêssego que reservou, como vê na foto.
Notas da receita
>Gostou desta receita?Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.