Ingredientes
Modo de preparação
  • Abra as romãs, retire-lhes os bagos e deite-os para uma tigela. Junte o açúcar e envolva bem.
  • Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e adicione depois o leite condensado, em fio e batendo sempre até ficar homogéneo. Junte os bagos de romã e envolva muito bem.
  • Distribua a mistura anterior por tacinhas e leve ao frio durante 1 hora. Depois sirva com os rolinhos de baunilha e regado com um pouco de topping de frutos vermelhos ou mel.
Notas
Sirva com outros biscoitos a gosto, por exemplo palitos de champanhe.
Mousse de romã para conquistar até quem não é fã desta fruta! Ideal para uma sobremesa depois de um delicioso prato principal! Ideal para aqueles dias em que lhe apetece uma sobremesa fácil, económica mas cheia de cor e sabor! Gosta desta sugestão de sobremesa? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nota do Chefe - Sirva com outros biscoitos a gosto, por exemplo palitos de champanhe.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Mousse de dulce de leche
Mousse de dulce de leche
Receita de Mousse de dulce de leche. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de dulce de leche de maneira prática e deliciosa com a Telec...
50 min
Ver Receita
Bolachas da avó
Bolachas da avó
Descubra como cozinhar a receita de bolachas da avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácio
Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácio
Receita de Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácio. Descubra como cozinhar Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácio
1 hora
Ver Receita
Pão com frutos secos
Pão com frutos secos
Receita de Pão com frutos secos. Descubra como cozinhar a receita de Pão com frutos secos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 20 min
Ver Receita
Mil folhas com chocolate e amêndoas
Mil folhas com chocolate e amêndoas
Receita de Mil folhas com chocolate e amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Mil folhas com chocolate e amêndoas de maneira prática e...
45 min
Ver Receita
Biscoitos de amêndoa em taça com chantilly e frutos vermelhos
Biscoitos de amêndoa em taça com chantilly e frutos vermelho...
Receita de Biscoitos de amêndoa em taça com chantilly e frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Biscoitos de amêndoa em taça c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolinhos de Todos os Santos
Bolinhos de Todos os Santos
Descubra os Bolinhos de Todos os Santos, delícias tradicionais portuguesas feitas com ingredientes simples.
Bolo de iogurte grego com muesli
Bolo de iogurte grego com muesli
Receita de Bolo de iogurte grego com muesli. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte grego com muesli de maneira prática e delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade