Mousse de romã

9013
Mousse de Roma TC 007
Mousse de Roma TC 007
Mousse de Roma TC 007

Mousse de romã

4.3 de 10 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Abra as romãs, retire-lhes os bagos e deite-os para uma tigela. Junte o açúcar e envolva bem.
  • Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e adicione depois o leite condensado, em fio e batendo sempre até ficar homogéneo. Junte os bagos de romã e envolva muito bem.
  • Distribua a mistura anterior por tacinhas e leve ao frio durante 1 hora. Depois sirva com os rolinhos de baunilha e regado com um pouco de topping de frutos vermelhos ou mel.

Notas da receita

Nota do Chefe - Sirva com outros biscoitos a gosto, por exemplo palitos de champanhe.
> Gostou desta receita? Veja também Bolo de limão com glace. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!