Mousse enformada de chocolate

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    Mousse enformada de arroz doce

    Adora mousse? Experimente esta mousse enformada de chocolate!

    Esta receita de mousse tem um segredo… Qual é? Tem arroz! 🙂 Experimente esta receita diferente e deliciosa aí em casa! Com bolacha maria e leite condensado, é uma autêntica bomba. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Mousse enformada de chocolate
    Mousse enformada de arroz doce
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de congelador e de frio
    Doses
    pessoas
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de congelador e de frio
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    Mousse enformada de arroz doce
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    Instruções de preparação
    1. Coza o arroz em água temperada com sal. Retire do lume, passe por água fria, escorra e reserve numa tigela. Demolhe a gelatina em água fria.
    2. Misture bem o leite com o leite condensado cozido. Acrescente o chocolate partido em pedaços e leve ao micro-ondas, durante 1 minuto, na potência máxima. Retire e mexa bem até o chocolate ficar bem dissolvido.
    3. Adicione depois a gelatina, previamente escorrida, e mexa bem. Acrescente o arroz, reservando alguns bagos para decorar, e mexa.
    4. Coloque um aro de metal sobre um prato e verta o preparado no interior. Leve ao congelador por cerca de 1 hora até ficar bem solidificado.
    5. Para desenformar, passe a ponta de uma faca entre o doce e o aro. Decore a superfície com topping de chocolate e o arroz que reservou. Parta ao meio algumas bolachas de chocolate e pincele-as com topping. Disponha-as à volta da mousse e leve ao frigorífico até servir.
    Recipe Notes

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