Mousse enformada de melancia

1674
mousse enformada de melancia
mousse enformada de melancia

Adora melancia? Então tem de provar esta mousse enformada!

Sabe como fazer mousse enformada? Experimente esta receita de mousse enformada de melancia para a sobremesa! É de comer e chorar por mais 😉 O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Mousse enformada de melancia
mousse enformada de melancia
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
mousse enformada de melancia
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe a gelatina em água fria. Corte a melancia em pedaços, reserve alguns para decorar, coloque os restantes num tacho e junte 100 g do açúcar. Leve ao lume e deixe reduzir, mexendo de vez em quando. Adicione a gelatina escorrida e mexa para ficar bem dissolvida. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  2. À parte, bata as natas com o restante açúcar até aumentarem de volume.
  3. Deite parte do preparado de melancia numa forma retangular (ou tipo bolo inglês) e leve ao congelador alguns minutos para solidificar mais depressa.
  4. Junte depois as natas ao restante creme de melancia e mexa. Deite na forma sobre o preparado de melancia já solidificado. Leve ao frigorífico durante algumas horas. Desenforme e sirva decorada com a melancia que reservou e com hortelã.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários