Mousse fácil de caramelo

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Apetece um doce fácil?

Mousses é sempre aquela receita fácil e, por isso, perfeito para quando sentimos apetites para um doce. Por isso, sugerimos esta sobremesa de Mousse fácil de caramelo 🤤

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Mousse fácil de caramelo
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite as gemas numa tigela, junte a farinha maisena e envolva. Adicione o leite morno, em fio e mexendo sempre. Passe a mistura por um coador, deite num tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
  2. Retire do lume, junte a gelatina escorrida e mexa bem até dissolver. Acrescente de seguida o caramelo, misture e deixe arrefecer.
  3. Bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos, até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione à mistura anterior, envolva delicadamente e leve ao frio até ficar bem solidificado. Sirva a mousse decorada com um pouco de caramelo.

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