Mousse fresca de café

1038
Tarte fresca de café 25
Tarte fresca de café 25

Mousse fresca de café para saborear à sobremesa 😍

Esta mousse é de sonho, com sabor em café e com poucas calorias, vai saber-lhe pela vida. Não se deixe enganar é light mas é rica em proteínas e em cálcio. Sabe bem provar uma colherada de um doce assim 😉

Imprimir Receita
Mousse fresca de café
Tarte fresca de café 25
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword café
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword café
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Tarte fresca de café 25
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Bata as gemas com metade do adoçante até obter um creme claro. Adicione o café e o leite em fio, mexendo sempre.
  2. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, incorpore a gelatina escorrida e mexa bem. Deite para uma taça e deixe arrefecer.
  3. Bata as claras em castelo firme, juntando o resto do adoçante aos poucos, envolva-as delicadamente na mistura anterior e deite para uma forma passada por água fria. Leve ao frio para solidificar. Mergulhe rapidamente a forma em água fria, desenforme e sirva.

Comentários