Mousse fresca de café

    508
    Tarte fresca de café 25
    Tarte fresca de café 25

    Mousse fresca de café para saborear à sobremesa 😍

    Esta mousse é de sonho, com sabor em café e com poucas calorias, vai saber-lhe pela vida. Não se deixe enganar é light mas é rica em proteínas e em cálcio. Sabe bem provar uma colherada de um doce assim 😉

    Imprimir Receita
    Mousse fresca de café
    Tarte fresca de café 25
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword café
    Tempo Preparação 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword café
    Tempo Preparação 1 hora
    Doses
    pessoas
    Tarte fresca de café 25
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Bata as gemas com metade do adoçante até obter um creme claro. Adicione o café e o leite em fio, mexendo sempre.
    2. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, incorpore a gelatina escorrida e mexa bem. Deite para uma taça e deixe arrefecer.
    3. Bata as claras em castelo firme, juntando o resto do adoçante aos poucos, envolva-as delicadamente na mistura anterior e deite para uma forma passada por água fria. Leve ao frio para solidificar. Mergulhe rapidamente a forma em água fria, desenforme e sirva.

    Comentários