Mousse fresca de café

1672
Tarte fresca de café 25
Tarte fresca de café 25

Mousse fresca de café para saborear à sobremesa 😍

Esta mousse é de sonho, com sabor em café e com poucas calorias, vai saber-lhe pela vida. Não se deixe enganar é light mas é rica em proteínas e em cálcio. Sabe bem provar uma colherada de um doce assim 😉

Tarte fresca de café 25

Mousse fresca de café

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Bata as gemas com metade do adoçante até obter um creme claro. Adicione o café e o leite em fio, mexendo sempre.
  • Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, incorpore a gelatina escorrida e mexa bem. Deite para uma taça e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo firme, juntando o resto do adoçante aos poucos, envolva-as delicadamente na mistura anterior e deite para uma forma passada por água fria. Leve ao frio para solidificar. Mergulhe rapidamente a forma em água fria, desenforme e sirva.
Keyword café, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!