Mousse de manga e maracujá

7750
mousse de manga e maracuja e1519644818643
mousse de manga e maracuja e1519644818643
mousse de manga e maracuja e1519644818643

Mousse de manga e maracujá

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado para uma tigela, junte a polpa de manga e os iogurtes e mexa bem. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa, junte-a ao preparado e misture bem.
  • Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, retire e deixe arrefecer um pouco. Adicione-a depois à mistura anterior e mexa bem. Bata as natas em chantilly bem espesso, adicione-o ao preparado e misture delicadamente.
  • Deite para uma taça e leve ao frio até ficar com uma textura cremosa. Retire e sirva a mousse fresca e decorada a gosto.

Notas da receita

Nota do chefe - Não necessita de açúcar; a polpa de manga já tem açúcar suficiente, bem como o leite condensado.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Biscoitos pretos e brancos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword manga, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!