Aprenda a fazer mousse de morangos 🙂
Com crocante de cereais, ninguém vai resistir a esta tentação. O que acha? Experimente fazer para sobremesa esta receita de mousse de morangos com crocante de cereais, vai ver que vai gostar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- 400 g de morangos
- 1 limão
- 2 iogurtes naturais magros
- 6 folhas de gelatina
- 4 claras
- 80 g de açúcar light
- 3 colheres (sopa) de granola
- Lave os morangos, retire-lhes o pé e corte-os ao meio. Coloque no liquidificador, adicione o sumo do limão e triture tudo até ficarem bem desfeitos. Transfira para uma taça, junte os iogurtes e mexa bem.
- Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos, até ficarem bem firmes e brilhantes.
- Escorra a gelatina, derreta em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver, junte à mistura dos morangos e mexa até ficar bem dissolvida. Junte metade das claras, mexa bem, acrescente as restantes e misture delicadamente.
- Distribua por taças e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, polvilhe com a granola e sirva.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.