Mousse rápida de chocolate e whisky

2808
MousseRapidaChocolateWhisky 1 Detalhe
MousseRapidaChocolateWhisky 1 Detalhe
MousseRapidaChocolateWhisky 1 Detalhe

Mousse rápida de chocolate e whisky

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata muito bem as gemas com o açúcar. Aqueça o whisky num tachinho, junte o chocolate previamente picado, mexa até que fique em pasta e adicione ao preparado das gemas batendo sempre.
  • Bata as claras em castelo, envolva-as na mistura anterior e leve ao frigorífico até ficar mais firme.
  • Na hora de servir, coloque colheradas da mousse em taças, decore com raspas de chocolate branco e rolinhos de bolacha, como vê na foto, e sirva-a bem fresca.
Keyword chocolate, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!