Tempo Preparação | 30 Minutos |
Tempo Cozedura | 30 Minutos |
Doses |
pessoas
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Ingredientes
- 4 folhas de gelatina
- 3 dl de polpa de maracujá
- 200 g de açúcar
- 6 dl de natas
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Ponhas as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve ao lume um tacho com 2 dl da polpa de maracujá e o açúcar, mexa e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, junte as folhas de gelatina previamente escorridas e mexa até dissolverem. Deite a mistura numa tigela e deixe amornar.
- Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e junte-o depois à mistura do maracujá, aos poucos e envolvendo delicadamente. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
- Depois deite colheradas da mousse para uma taça, regue com a restante polpa de maracujá e sirva decorado a gosto.