Mousse rápida de maracujá

    1875
    Mousse rápida de maracujá
    Imprimir Receita
    Mousse rápida de maracujá
    Mousse rápida de maracujá
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Mousse rápida de maracujá
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ponhas as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve ao lume um tacho com 2 dl da polpa de maracujá e o açúcar, mexa e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, junte as folhas de gelatina previamente escorridas e mexa até dissolverem. Deite a mistura numa tigela e deixe amornar.
    2. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e junte-o depois à mistura do maracujá, aos poucos e envolvendo delicadamente. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
    3. Depois deite colheradas da mousse para uma taça, regue com a restante polpa de maracujá e sirva decorado a gosto.

    Comentários