Mousse rápida de maracujá

3745
MousseRapidaMaracuja500x220
MousseRapidaMaracuja500x220
MousseRapidaMaracuja500x220

Mousse rápida de maracujá

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ponhas as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve ao lume um tacho com 2 dl da polpa de maracujá e o açúcar, mexa e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, junte as folhas de gelatina previamente escorridas e mexa até dissolverem. Deite a mistura numa tigela e deixe amornar.
  • Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e junte-o depois à mistura do maracujá, aos poucos e envolvendo delicadamente. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
  • Depois deite colheradas da mousse para uma taça, regue com a restante polpa de maracujá e sirva decorado a gosto.
Keyword mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!