Muffins de banana e chocolate

421
Muffins de banana e chocolate CHFB 6
Muffins de banana e chocolate CHFB 6

Uma receita de banana e chocolate. Vamos preparar estes muffins?

Muffins com banana e chocolate, são de comer e chorar por mais. Uma sobremesa com banana que é de comer e chorar por mais. Junte chocolate nesta receita simples e o resultado é simplesmente delicioso.

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Muffins de banana e chocolate
Muffins de banana e chocolate CHFB 6
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Muffins de banana e chocolate CHFB 6
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte com manteiga pequenas formas 6 cm de diâmetro e polvilhe-as com farinha. Descasque as bananas, corte-as em pedaços e deite-as num copo liquidificador ou robot de cozinha. Acrescente o açúcar branco, o açúcar amarelo, os ovos, a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar baunilhado, o licor de amêndoa e a manteiga derretida e bata, até o preparado ficar homogéneo.
  2. Numa tigela, misture o coco com as nozes e 100 g das pepitas de chocolate. Misture com o preparado anterior e distribua pelas formas. Espalhe por cima as restantes pepitas de chocolate e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos.
  3. Ao fim desse tempo, verifique a cozedura com um palito e retire os muffins do forno. Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva polvilhados com açúcar em pó e decorado com mais pepitas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de banana no microondas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

Comentários