Ingredientes
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, as cerejas, lavadas e descaroçadas, o açúcar e o anis estrelado.
  • Junte a canela e o sumo de limão e cozinhe, em lume brando, durante alguns minutos ou até as cerejas começarem a caramelizar. Retire e deixe arrefecer.
  • Desenrole as massas e corte 8 círculos de tamanho suficiente para forrar o interior de forminhas para muffins, previamente untadas com um pouco de manteiga.
  • Divida as cerejas pelas formas e adicione um pouco da compota de cereja. Com as sobras de massa, corte tiras e disponha-as, cruzadas, sobre as cerejas, tal como vê na foto. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos.
Notas
Uma sobremesa de fruta fresca e que resulta numa sobremesa deliciosa e cheia de sabor. Se não resiste a cerejas, tem mesmo que experimentar esta sobremesa. Esta receita dá para 8 pessoas, ofereça a quem mais gosta e veja como todos vão adorar! Sobremesas com cereja são sempre uma tentação :) Veja mais receitas aqui

Gostou? Então vai querer ver estas

Mousse de chocolate com bolacha e noz
Mousse de chocolate com bolacha e noz
Receita de Mousse de chocolate com bolacha e noz. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate com bolacha e noz de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Pudim de coco e pão
Pudim de coco e pão
Receita de Pudim de coco e pão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de coco e pão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Chambão de cordeiro confitado
Chambão de cordeiro confitado
Receita de Chambão de cordeiro confitado. Descubra como cozinhar a receita de Chambão de cordeiro confitado de maneira prática e deliciosa c...
3 horas
Ver Receita
Pastéis de gila
Pastéis de gila
Receita de pastéis de gila. Descubra como cozinhar a receita de pastéis de gila de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora
Ver Receita
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Receita de Torta de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Torta de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo ninho de Páscoa
Bolo ninho de Páscoa
Receita de Bolo ninho de Páscoa. Descubra como cozinhar a receita de Bolo ninho de Páscoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 50 min
Ver Receita
Pudim de cereja
Pudim de cereja
Receita de pudim de cereja. Descubra como preparar a receita de pudim de cereja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Areias de chocolate
Areias de chocolate
Receita de Areias de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Areias de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade