Muffins de cereja

588
Muffins de Cereja CHSB 46
Muffins de Cereja CHSB 46

Se gosta de cerejas, não vai poder perder esta receita! É uma delícia 🙂

Uma sobremesa de fruta fresca e que resulta numa sobremesa deliciosa e cheia de sabor. Se não resiste a cerejas, tem mesmo que experimentar esta sobremesa. Esta receita dá para 8 pessoas, ofereça a quem mais gosta e veja como todos vão adorar! Sobremesas com cereja são sempre uma tentação 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Muffins de cereja
Muffins de Cereja CHSB 46
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Muffins de Cereja CHSB 46
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, as cerejas, lavadas e descaroçadas, o açúcar e o anis estrelado.
  2. Junte a canela e o sumo de limão e cozinhe, em lume brando, durante alguns minutos ou até as cerejas começarem a caramelizar. Retire e deixe arrefecer.
  3. Desenrole as massas e corte 8 círculos de tamanho suficiente para forrar o interior de forminhas para muffins, previamente untadas com um pouco de manteiga.
  4. Divida as cerejas pelas formas e adicione um pouco da compota de cereja. Com as sobras de massa, corte tiras e disponha-as, cruzadas, sobre as cerejas, tal como vê na foto. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de cerejas com iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários