|
Ingredientes
- 1 limão
- 100 g de manteiga ou margarina amolecida
- 80 g de açúcar
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 3 Ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 220 g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150 g de framboesas frescas
- Margarina para untar
- Retire a raspa de metade da casca do limão e o sumo de todo o limão.
- Ligue o forno a 180° C e barre 12 forminhas com margarina. Numa tigela, bata a manteiga ou margarina com o açúcar e o açúcar baunilhado até obter uma mistura cremosa. Junte os ovos, um a um e batendo sempre, adicione depois o leite, a farinha e o fermento e bata bem.
- Divida a mistura pelas forminhas e coloque, em cima de cada uma, 3 framboesas. Leve ao forno durante 15 minutos, depois retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.