
Muffins de morango e pepitas de chocolate
Ingredientes
- 150 g de farinha com fermento
- 100 g de açúcar
- 80 g de morangos
- 50 g de pepitas de chocolate
- 50 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 dl de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Chocolate em pó q.b.
Instruções de preparação
- Derreta a manteiga no microondas. Numa taça, misture a manteiga, o ovo e o leite. Mexa até estar tudo ligado.
- À parte misture o açúcar com a farinha e as pepitas de chocolate. Junte o preparado anterior aos poucos, batendo sempre até estar bem ligado.
- Lave muito bem os morangos, retire-lhe o pé, corte-os em pedaços pequenos e envolva à massa.
- Encha até metade, forminhas individuais de silicone, e leve ao microondas na potência máxima 2 a 3 minutos. Verifique com um palito se estão cozidos. Deixe arrefecer e sirva polvilhados com chocolate em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!