Muffins de requeijão, irresistíveis
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta sobremesa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Muffins de requeijão
Ingredientes
- 125 g de requeijão
- 120 g de farinha
- 80 g de açúcar
- 30 g de chocolate grosseiramente picado
- 1 ovo m
- 40 ml de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de Vinho do Porto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- Raspa de 1/2 limão
- Forminhas de papel frisado q. b.
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºc. Misture a farinha com o fermento, o açúcar, a raspa de limão, a canela e o chocolate.
- Numa outra tigela, desfaça o requeijão e envolva bem com o ovo, o óleo, o leite e o vinho do porto. Junte ao preparado anterior e misture até obter uma consistência homogénea.
- Forre 12 forminhas para queques com papel frisado e deite nelas o preparado anterior. Leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e retire das forminhas. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!