Muhallebi

    1372
    Muhallebi
    Imprimir Receita
    Muhallebi
    Muhallebi
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Muhallebi
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite num tacho, adicione a farinha de arroz e mexa até dissolver. Leve depois ao lume, junte a pitada de sal e o açúcar e deixe cozinhar, mexendo sempre até ferver e ficar um creme liso.
    2. Retire do lume, distribua por tacinhas e deixe arrefecer. Antes de servir, decore com as nozes picadas grosseiramente e polvilhe com canela.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode também regar por cima das nozes com um pouco de mel.Esta sobremesa pode ser aromatizada com um pouco de água de rosas alimentar ou água de flor de laranjeira. Se quiser utilizar um destes ingredientes, adicione-o quando retirar do lume e mexa bem.