Nanaimo bars

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Nanaimo bar CHFB 12
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Nanaimo bars
Nanaimo bar CHFB 12
Votos: 3
Avaliação: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de congelador e de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de congelador e de frio
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Nanaimo bar CHFB 12
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Instruções de preparação
  1. Prepare a 1ª camada: deite num processador as bolachas, grosseiramente partidas, e o miolo de noz e triture. Adicione o açúcar, a manteiga, o cacau, o coco ralado e o ovo e mexa. Forre uma forma quadrada 20 x 20 cm com papel vegetal, deite por cima o preparado, alise e leve ao congelador.
  2. Prepare a 2ª camada: bata bem a manteiga, depois adicione o pudim instantâneo, o açúcar e as natas e mexa bem, até obter uma consistência homogénea.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos, depois escorra-a com as mãos, dissolva-a na água quente e misture-a no preparado anterior. Deite sobre a 1ª camada, alise e leve novamente ao congelador.
  4. Prepare a 3ª camada: parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione as natas, mexa bem e verta por cima do doce. Leve ao frigorífico até solidificar bem. Sirva, cortado em retângulos ou quadrados. Se desejar, decore com um pouco de waffers ou bolacha em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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