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Doce de ovos
- Num tacho coloque as 6 gemas, 6 colheres de sopa de leite e 6 de açúcar, leve ao lume brando sempre a mexer até engrossar. Reserve atá à hora de servir.
Preparação
- Numa taça desfaça a bolacha, não precisa de ser muito desfeita, reserve.
- Bata os 3 pacotes de natas e junte as 3 colheres de sopa de açúcar. Quando estiverem bem batidas coloque no frigorífico.
- Depois faça a mousse como diz no pacote.
- Vamos montar a sobremesa: numa taça grande comece por colocar um pouco de mousse, depois bolacha Maria, atenção, seja generosa ao pôr a bolacha, e de seguida as natas e assim sucessivamente até terminar. Deve terminar com natas.
- Tape com película aderente e leve ao congelador por umas horas, se for feita de véspera coloque a taça no frigorífico. Meia hora antes de servir retire do congelador ou do frigorífico e com um palito fure o doce, coloque por cima o doce de ovos e é só servir.