Natas do céu

3831
10001440 1417860735132404 836886221 n
10001440 1417860735132404 836886221 n
Imprimir Receita
Natas do ceu
Uma sobremesa para dias de festa, fresca e que todos adoram.
10001440 1417860735132404 836886221 n
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
10001440 1417860735132404 836886221 n
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
Doce de ovos
  1. Num tacho coloque as 6 gemas, 6 colheres de sopa de leite e 6 de açúcar, leve ao lume brando sempre a mexer até engrossar. Reserve atá à hora de servir.
    10001440 1417860735132404 836886221 n
Preparação
  1. Numa taça desfaça a bolacha, não precisa de ser muito desfeita, reserve.
  2. Bata os 3 pacotes de natas e junte as 3 colheres de sopa de açúcar. Quando estiverem bem batidas coloque no frigorífico.
  3. Depois faça a mousse como diz no pacote.
  4. Vamos montar a sobremesa: numa taça grande comece por colocar um pouco de mousse, depois bolacha Maria, atenção, seja generosa ao pôr a bolacha, e de seguida as natas e assim sucessivamente até terminar. Deve terminar com natas.
  5. Tape com película aderente e leve ao congelador por umas horas, se for feita de véspera coloque a taça no frigorífico. Meia hora antes de servir retire do congelador ou do frigorífico e com um palito fure o doce, coloque por cima o doce de ovos e é só servir.

Comentários