Natas do céu com bolachas de chocolate

3113
NatasCeuBolaschasChocolate 43 Detalhe
NatasCeuBolaschasChocolate 43 Detalhe
Imprimir Receita
Natas do céu com bolachas de chocolate
NatasCeuBolaschasChocolate 43 Detalhe
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para solidificar
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para solidificar
Doses
Pessoas
NatasCeuBolaschasChocolate 43 Detalhe
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Comece por separar as claras das gemas e demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  2. Prepare o creme: Leve ao lume um tacho com as gemas, o açúcar e a água e vá mexendo sempre até engrossar. Depois retire e reserve.
  3. Numa tigela, misture o leite condensado com a gelatina já derretida em banho-maria.
  4. Num recipiente à parte, bata as natas em chantilly. Junte o leite condensado com as natas, batendo sempre.
  5. De seguida, envolva cuidadosamente as claras batidas em castelo com o preparado anterior.
  6. Coloque no recipiente em que pretende servir e leve ao frigorífico até solidificar. Pode cobrir com o creme de ovo. Entretanto, triture grosseiramente as bolachas de chocolate e, na hora de servir, utilize as bolachas trituradas para decorar a sua sobremesa.

Comentários