Natas do céu com bolachas de chocolate

3701
NatasCeuBolaschasChocolate 43 Detalhe
NatasCeuBolaschasChocolate 43 Detalhe
NatasCeuBolaschasChocolate 43 Detalhe

Natas do céu com bolachas de chocolate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o creme:

Instruções de preparação
 

  • Comece por separar as claras das gemas e demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  • Prepare o creme: Leve ao lume um tacho com as gemas, o açúcar e a água e vá mexendo sempre até engrossar. Depois retire e reserve.
  • Numa tigela, misture o leite condensado com a gelatina já derretida em banho-maria.
  • Num recipiente à parte, bata as natas em chantilly. Junte o leite condensado com as natas, batendo sempre.
  • De seguida, envolva cuidadosamente as claras batidas em castelo com o preparado anterior.
  • Coloque no recipiente em que pretende servir e leve ao frigorífico até solidificar. Pode cobrir com o creme de ovo. Entretanto, triture grosseiramente as bolachas de chocolate e, na hora de servir, utilize as bolachas trituradas para decorar a sua sobremesa.
Keyword bolacha, chocolate, natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!