Natas do céu com bolachas de chocolate

    2545
    Natas do céu com bolachas de chocolate
    Imprimir Receita
    Natas do céu com bolachas de chocolate
    Natas do céu com bolachas de chocolate
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para solidificar
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para solidificar
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Natas do céu com bolachas de chocolate
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece por separar as claras das gemas e demolhar as folhas de gelatina em água fria.
    2. Prepare o creme: Leve ao lume um tacho com as gemas, o açúcar e a água e vá mexendo sempre até engrossar. Depois retire e reserve.
    3. Numa tigela, misture o leite condensado com a gelatina já derretida em banho-maria.
    4. Num recipiente à parte, bata as natas em chantilly. Junte o leite condensado com as natas, batendo sempre.
    5. De seguida, envolva cuidadosamente as claras batidas em castelo com o preparado anterior.
    6. Coloque no recipiente em que pretende servir e leve ao frigorífico até solidificar. Pode cobrir com o creme de ovo. Entretanto, triture grosseiramente as bolachas de chocolate e, na hora de servir, utilize as bolachas trituradas para decorar a sua sobremesa.

    Comentários