Ninho da Páscoa de chocolate

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    Uma sobremesa deliciosa para uma Páscoa mais saborosa

    Esta sobremesa fácil é uma das mais apeteciveis para a mesa da Páscoa! Ficou com água na boca só de olhar para a imagem, agora imagine saborear! O sabor a chocolate torna esta sobremesa simples uma verdadeira tentação. Supreenda a sua família com esta receita de ninho da Páscoa com chocolate e disfrutem do sabor! Boas receitas 🙂

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    Ninho da Páscoa de chocolate
    Votos: 4
    Avaliação: 2.75
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 2 horas
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    PARA A MASSA
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    Custo da Refeição Económico
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    PARA A MASSA
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Barre uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 20 minutos. Adicione a raspa do limão e a farinha peneirada, misture delicadamente, deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer.
    2. Prepare o creme da cobertura: parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, leve a derreter em banho-maria, depois mexa bem e deixe arrefecer. Numa tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar em pó até ficar um creme liso. Adicione o chocolate derretido, bata mais um pouco e barre todo o bolo.
    3. Depois decore com raspas de chocolate e amêndoas a gosto, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
    Notas

    Sugestões do Chefe:

    - Decore também com fios de ovos se gostar.

    - Pode comprar raspas de chocolate em lojas de decoração para bolos.

    > Gostou desta receita? Veja também Mousse de maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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