Ninho da Páscoa de chocolate

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Ninho da Páscoa de chocolate!

Esta receita do Ninho da Páscoa de chocolate é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura, na Páscoa ainda melhor. Os sabores desta receita, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

 

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Ninho da Páscoa de chocolate

1 de 1 voto
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 2 hrs
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

PARA A MASSA

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Barre uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 20 minutos. Adicione a raspa do limão e a farinha peneirada, misture delicadamente, deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Prepare o creme da cobertura: parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, leve a derreter em banho-maria, depois mexa bem e deixe arrefecer. Numa tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar em pó até ficar um creme liso. Adicione o chocolate derretido, bata mais um pouco e barre todo o bolo.
  • Depois decore com raspas de chocolate e amêndoas a gosto, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Notas da receita

Sugestões do Chefe:
- Decore também com fios de ovos se gostar.
- Pode comprar raspas de chocolate em lojas de decoração para bolos.
> Gostou desta receita? Veja também Mousse de maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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