Ninho de Páscoa

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Ninho de pascoa 4 D
Ninho de pascoa 4 D
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Ninho de Páscoa
Ninho de pascoa 4 D
Votos: 3
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
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Ninho de pascoa 4 D
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Misture a farinha com o chocolate em pó e o fermento.
  2. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 20 minutos. Adicione depois a mistura da farinha peneirada e misture delicadamente. Verta na forma, leve ao forno durante 20 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe repousar um pouco, desenforme e deixe arrefecer.
  3. Prepare a cobertura: parta o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, leve a derreter em banho-maria, retire do banho-maria e mexa bem. Deite a manteiga amolecida e o açúcar em pó para outra tigela, bata bem até triplicar o volume e junte depois o chocolate derretido, aos poucos e batendo sempre até obter um creme macio.
  4. Barre todo o bolo com o creme, decore com raspas de chocolate e fios de ovos e sirva. Pode também decorar com amêndoas de chocolate.

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