Ninhos de morangos com chocolate

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    Prepare uma sobremesa especial

    Estes ninhos de morangos com chocolate vêm mesmo a calhar. A imagem fala por si e além disso, o sabor é uma verdadeira tentação. Uma receita fácil que ninguém consegue resistir! Vai experimentar?
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    Ninhos de morangos com chocolate
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 95 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC e barre ligeiramente o tabuleiro do forno com margarina. Leve ao lume um tacho com a água, o sal e a manteiga, deixe ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa bem até a massa se descolar do tacho. Deite depois para uma tigela, deixe arrefecer um pouco e adicione os ovos, um de cada vez e mexendo bem até ficar uma massa lisa.
    2. Deite a massa para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça argolas em cima do tabuleiro, bem separadas umas das outras, como vê na foto. Leve ao forno durante 30 minutos ou até ficarem bem secas e douradinhas, retire-as e deixe-as arrefecer.
    O recheio:
    1. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, leve a derreter em banho-maria ou no microondas e depois mexa bem. Bata as natas em chantilly adicionando o açúcar aos poucos. Arranje, lave e seque os morangos e corte-os ao meio.
    2. Pincele as argolas de massa com o chocolate derretido. Deite o chantilly para um saco de pasteleiro com boquilha frisada, disponha no meio das argolas, junte os morangos e sirva decorado a gosto, por exemplo com fios de ovos.
    Recipe Notes

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