Ninhos doces

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para levedar e arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Dissolva o fermento na água morna. Deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade, junte o sal, as gemas e a mistura do fermento e trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos. Faça uma bola com a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até duplicar o volume.
    2. Faça o recheio: bata a manteiga com o açúcar e o açúcar baunilhado até ficar um creme. Barre uma forma de abertura lateral com margarina. Deite a massa em cima de um pano de cozinha polvilhado com farinha e estenda-a com o rolo até o pano ficar coberto. Espalhe o creme em cima, enrole com a ajuda do pano, depois corte em rodelas grossas com a mesma espessura e coloque-as dentro da forma, em pé e como vê na foto. Deixe levedar novamente durante 40 minutos.
    3. Depois polvilhe com um pouco de açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos ou até ficar douradinho. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto.

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