Nogado de natal com mel

1567
nogado de natal com mel
nogado de natal com mel

Que receita gulosa, mas tão saborosa!

Se é fã de nogado, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com mel para o seu Natal! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Vai ficar tão bem na sua mesa de consoada.

Imprimir Receita
Nogado de natal com mel
nogado de natal com mel
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
nogado de natal com mel
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Misture a farinha com os ovos e o azeite e amasse tudo muito bem até que obtenha uma massa bastante homogénea. Se necessário, polvilhe com um pouco mais de farinha.
  2. Estenda a massa anterior, corte tiras finas e leve a fritar em óleo quente e abundante. Retire, escorra sobre papel vegetal e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Leve o mel ao lume e deixe ferver até engrossar. Junte os pedaços de massa e envolva. Retire do lume e molde uma coroa, como vê na foto. Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários