Que receita gulosa, mas tão saborosa!
Se é fã de nogado, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com mel para o seu Natal! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Vai ficar tão bem na sua mesa de consoada.
|
- Misture a farinha com os ovos e o azeite e amasse tudo muito bem até que obtenha uma massa bastante homogénea. Se necessário, polvilhe com um pouco mais de farinha.
- Estenda a massa anterior, corte tiras finas e leve a fritar em óleo quente e abundante. Retire, escorra sobre papel vegetal e corte em pedaços pequenos. Reserve.
- Leve o mel ao lume e deixe ferver até engrossar. Junte os pedaços de massa e envolva. Retire do lume e molde uma coroa, como vê na foto. Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.