Nogados de Vila Velha de Ródão

    476
    Nogados de Vila Velha de Ródão
    Imprimir Receita
    Nogados de vila velha de ródão
    Nogados de Vila Velha de Ródão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Nogados de Vila Velha de Ródão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dissolva o fermento no leite morno. Coloque a farinha numa tigela, junte o fermento dissolvido e os restantes ingredientes indicados para a massa e amasse tudo muito bem.
    2. Molde uma bola, polvilhe com farinha, disponha noutra tigela, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
    3. Nessa altura, estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e corte em tiras da mesma largura.
    4. Enrole uma tira de cada vez num garfo de cozinha e leve a fritar em óleo quente. Retirando o garfo da massa depois desta ter tomado a forma desejada. Escorra e reserve prepare a calda, fervendo todos os ingredientes indicados durante 5 minutos. Deite sobre os nogados e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários