Nogados de Vila Velha de Ródão

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nogados de vila velha de rodao 1
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Nogados de vila velha de ródão

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Dissolva o fermento no leite morno. Coloque a farinha numa tigela, junte o fermento dissolvido e os restantes ingredientes indicados para a massa e amasse tudo muito bem.
  • Molde uma bola, polvilhe com farinha, disponha noutra tigela, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
  • Nessa altura, estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e corte em tiras da mesma largura.
  • Enrole uma tira de cada vez num garfo de cozinha e leve a fritar em óleo quente. Retirando o garfo da massa depois desta ter tomado a forma desejada. Escorra e reserve prepare a calda, fervendo todos os ingredientes indicados durante 5 minutos. Deite sobre os nogados e sirva.

Notas da receita

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Keyword doces, sobremesas
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