Nogados do Algarve

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Nogados do Algarve CHLJ 4
Nogados do Algarve CHLJ 4

Já conhece os nogados do Algarve?

Os nogados do Algarve costumam ser preparados na época natalícia e, desta maneira, iremos então ajudá-lo a preparar os doces para o Natal com esta sugestão! Feita em apenas 25 minutos, esta receita rápida é deliciosa. Experimente e delicie a sua família nesta altura tão boa do ano! Boas festas.

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Nogados do Algarve
Nogados do Algarve CHLJ 4
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 min
Tempo passivo + tempo de repouso
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 min
Tempo passivo + tempo de repouso
Doses
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Nogados do Algarve CHLJ 4
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa taça, envolva os ovos com o azeite e a farinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e leve ao lume até engrossar. Retire do lume e deixe repousar cerca de 5 minutos.
  2. Tenda rolinhos com a massa anterior e depois deixe descansar por mais 15 minutos.
  3. De seguida, corte os rolinhos em rodelas com cerca de 3 a 4 cm e aloure-os em azeite.
  4. Aqueça um pouco de mel até ferver, retire do lume, junte as rodelas de nogado e deixe arrefecer e absorver bem. Sirva de seguida.
Notas da receita

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