Nogados do Algarve

2166
Nogados do Algarve CHLJ 4
Nogados do Algarve CHLJ 4

Já conhece os nogados do Algarve?

Os nogados do Algarve costumam ser preparados na época natalícia e, desta maneira, iremos então ajudá-lo a preparar os doces para o Natal com esta sugestão! Feita em apenas 25 minutos, esta receita rápida é deliciosa. Experimente e delicie a sua família nesta altura tão boa do ano! Boas festas.

Nogados do Algarve CHLJ 4

Nogados do Algarve

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Numa taça, envolva os ovos com o azeite e a farinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e leve ao lume até engrossar. Retire do lume e deixe repousar cerca de 5 minutos.
  • Tenda rolinhos com a massa anterior e depois deixe descansar por mais 15 minutos.
  • De seguida, corte os rolinhos em rodelas com cerca de 3 a 4 cm e aloure-os em azeite.
  • Aqueça um pouco de mel até ferver, retire do lume, junte as rodelas de nogado e deixe arrefecer e absorver bem. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword nogado, receitas do algarve
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!