Nuvem de pêssegos com merengue

    1003
    Nuvem de pêssegos com merengue
    Imprimir Receita
    Nuvem de pêssegos com merengue
    Nuvem de pêssegos com merengue
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 140 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 140 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Nuvem de pêssegos com merengue
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as claras em castelo firme com a pitada de sal, mas sem as deixar secar. Junte o açúcar baunilhado e metade do açúcar, aos poucos e batendo sempre.
    2. Adicione depois o resto do açúcar alternadamente com o sumo de limão, aos poucos e sem parar de bater, até a mistura endurecer e o açúcar ficar totalmente dissolvido.
    3. Deite a mistura anterior numa forma rectangular bem untada com margarina e polvilhada com farinha, colocando a maior porção no centro da forma e menos nos lados. Leve ao forno a 150°C durante 1 hora e 30 minutos e depois mais 30 minutos a 170°C.
    4. Retire do forno, desenforme, coloque numa travessa e deixe arrefecer. Cubra com o chantilly, disponha as metades de pêssego à volta, como vê na foto, e sirva decorado a gosto, por exemplo com cerejas em calda.

    Comentários