Nuvens com ovos moles

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    nuvens com ovos moles

    Quer ficar nas nuvens? Experimente esta receita de nuvens com ovos moles!

    Se gosta de farófias, é impossível não gostar desta receita de nuvens com ovos moles! Com poucos ingredientes e simples de preparar, esta receita irá surpreender a todos aí em casa! Experimente e deixe a todos nas nuvens! Veja aqui mais doces e sobremesas.

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    Nuvens com ovos-moles
    nuvens com ovos moles
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Deite 200 g do açúcar para um tacho, junte a raspa de limão e 1,5 dl de água, leve ao lume e deixe ferver até dissolver bem o açúcar.
    2. Numa tigela, bata bem as gemas com a farinha maisena e adicione depois a calda do açúcar, em fio e mexendo bem. Verta novamente para o tacho e leve ao lume brando, mexendo continuamente, até engrossar ligeiramente. Retire do lume, passe pelo passador de rede e reserve.
    3. Bata as claras em castelo bem firme adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre. Leve uma frigideira alta ao lume com bastante água, os paus de canela e as cascas de limão, deixe começar a ferver, junte colheradas das claras e deixe-as cozer rapidamente de ambos os lados. Retire, escorra, deixe arrefecer, coloque numa taça larga, regue com o molho de gemas, polvilhe com canela e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Não deixe cozer muito as claras para que se mantenham fofas e grandes.

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