Orelhas de abade do Alentejo

2651
orelhas de abade do alentejo 1
orelhas de abade do alentejo 1

 

orelhas de abade do alentejo 1

Orelhas de abade do Alentejo

3 de 2 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture muito bem todos os ingredientes indicados até formar uma bola de massa.
  • Molde biscoitos em forma de orelha e disponha-os num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem douradinhos.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se preferir, pode fritar os biscoitos em óleo quente e abundante, em vez de os levar ao forno. Pode também servir com uma calda: leve ao lume um tacho com 300 g de açúcar, 200 ml de água, 1 pau de canela e 1 casca de limão e deixe ferver até obter um xarope.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, natal, orelha de porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!