Ovos em taça

1492
ovos em taca
ovos em taca
ovos em taca

Ovos em taça

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Deite o açúcar para um tacho, junte a água e o pau de canela, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos.
  • Numa tigela, misture os ovos, as gemas, o sumo de limão e o leite. Adicione depois à calda de açúcar em fio e mexendo sempre até ferver e depois deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume, deixe arrefecer, deite para uma taça grande ou várias individuais e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Pode servir polvilhado com canela em pó.
> Gostou desta receita? Veja também Pudim de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword ovos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!