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Pãezinhos de milho e abóbora

Pãezinhos de milho e abóbora
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Pãezinhos de milho e abóbora
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Pessoas
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Pãezinhos de milho e abóbora
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Instruções de preparação
  1. Descasque a abóbora, corte-a em pedaços pequenos e coza-os em água temperada com a pitada de sal. Depois coloque a abóbora a escorrer muito bem num passador de rede.
  2. Reserve um pouco da água da cozedura, junte-lhe o fermento e mexa até desfazer. Misture a farinha e a farinha de milho numa tigela, adicione o fermento desfeito, o açúcar, a manteiga, a abóbora cozida escorrida, a canela, as sultanas e as nozes partidas em pedacinhos e amasse bem. Se necessário, acrescente um pouco mais da água de cozer a abóbora para obter a melhor consistência. Tape com um pano e deixe levedar, em local morno, até dobrar o volume.
  3. Molde depois bolinhas com a massa, coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha, bem separadas umas das outras e pincele-as com ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos, retire, descole com uma espátula e sirva os pãezinhos decorados a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
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