Palmiers de gengibre e canela

512
Bolachas de massa folhada com gengibre e canela
Palmiers de gengibre e canela @ Teleculinária

Vamos a um biscoito?

Nada melhor do que uma receita caseira que vai agradar todos! Estes palmiers são levam canela e gengibre e são uma autêntica delícia. Assim que forem para a mesa, vão desaparecer num instante!

Bolachas de massa folhada com gengibre e canela

Palmiers de gengibre e canela

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 16 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela, misture o açúcar com o sal e um pouco de canela e de gengibre. Espalhe metade desta mistura sobre uma superfície lisa de madeira ou mármore. Disponha por cima a massa folhada e, com a ajuda do rolo, faça pressão. Polvilhe com a restante mistura.
  • Dobre as extremidades mais largas da massa folhada, tal como vê na imagem. Depois, dobre novamente até chegar ao centro.
  • Pincele com o ovo batido, una ambas as partes e pincele outra vez. Leve ao frigorífico durante alguns minutos.
  • Corte depois em fatias, disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, polvilhe com açúcar e leve ao forno durante cerca de 6 a 10 mi-nutos.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword Biscoitos, bolachas, canela, doces, gengibre, palmier, receitas fáceis, receitas rápidas, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!