Vamos a um biscoito?
Nada melhor do que uma receita caseira que vai agradar todos! Estes palmiers são levam canela e gengibre e são uma autêntica delícia. Assim que forem para a mesa, vão desaparecer num instante!

Palmiers de gengibre e canela
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada estendida (230 g)
- 225 g de açúcar + açúcar para polvilhar
- 1 ovo M
- 1 pitada de sal
- Canela em pó q.b.
- Gengibre em pó q.b.
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela, misture o açúcar com o sal e um pouco de canela e de gengibre. Espalhe metade desta mistura sobre uma superfície lisa de madeira ou mármore. Disponha por cima a massa folhada e, com a ajuda do rolo, faça pressão. Polvilhe com a restante mistura.
- Dobre as extremidades mais largas da massa folhada, tal como vê na imagem. Depois, dobre novamente até chegar ao centro.
- Pincele com o ovo batido, una ambas as partes e pincele outra vez. Leve ao frigorífico durante alguns minutos.
- Corte depois em fatias, disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, polvilhe com açúcar e leve ao forno durante cerca de 6 a 10 mi-nutos.
Notas da receita
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!