
Palmiers miniatura
Instruções de preparação
- Depois de descongelada, estenda a massa folhada, não muito finamente, e polvilhe-a com açúcar e canela. Pressione um pouco com as mãos, para fazer com que os ingredientes adiram à massa. Vire a massa ao contrário e polvilhe-a novamente.
- Enrole a massa, a partir de uma das extremidades até ao centro. De seguida, enrole também a extremidade contrária até ao centro.
- Corte a massa em fatias, com cerca de 1 cm de espessura. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, durante cerca de 15 minutos. A meio da cozedura, vire os palmiers ao contrário e deixe terminar. Sirva, depois de arrefecer.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!