Prepare uma panacota com coco e manga!
Em apenas 30 minutos delicie-se com uma receita rápida e deliciosa como esta, fica aqui uma sobremesa saborosa e fácil de fazer. Hoje é dia de fazer panacota com coco e manga. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Panacota com coco e manga
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com os leites, o açúcar e as sementes da vagem de baunilha. Deixe levantar fervura, retire do lume e deixe repousar durante 5 minutos.
- Retire 200 ml da mistura anterior, junte-lhe a gelatina em pó e mexa até dissolver. Acrescente a restante mistura e mexa muito bem. Distribua por forminhas e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.
- Após esse tempo, descasque a manga, retire-lhe o caroço e triture bem a polpa até obter um molho. Desenforme as panna cottas e regue-as com este molho. Polvilhe com coco ralado tostado e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!