Panacota com coco e manga

3064
panna cotta com coco e manga
panna cotta com coco e manga

Prepare uma panacota com coco e manga!

Em apenas 30 minutos delicie-se com uma receita rápida e deliciosa como esta, fica aqui uma sobremesa saborosa e fácil de fazer. Hoje é dia de fazer panacota com coco e manga. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Panacota com coco e manga
panna cotta com coco e manga
Votos: 5
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
panna cotta com coco e manga
Votos: 5
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com os leites, o açúcar e as sementes da vagem de baunilha. Deixe levantar fervura, retire do lume e deixe repousar durante 5 minutos.
  2. Retire 200 ml da mistura anterior, junte-lhe a gelatina em pó e mexa até dissolver. Acrescente a restante mistura e mexa muito bem. Distribua por forminhas e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.
  3. Após esse tempo, descasque a manga, retire-lhe o caroço e triture bem a polpa até obter um molho. Desenforme as panna cottas e regue-as com este molho. Polvilhe com coco ralado tostado e sirva.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários