Panacota com doce de abóbora

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panna cotta com doce de abobora
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Panacota com doce de abóbora
panna cotta com doce de abobora
Votos: 7
Avaliação: 3.86
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
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panna cotta com doce de abobora
Votos: 7
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Instruções de preparação
  1. Demolhe a gelatina em água fria, durante 10 minutos. Leve ao lume um tacho com as natas, a canela, o açúcar e a casca de laranja. Deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando, e retire do lume.
  2. Escorra a gelatina e adicione-a ao preparado anterior, misturando-a bem até se dissolver completamente.
  3. Unte uma forma para pudim com um pouco de óleo e deite nela o preparado anterior, retirando a casca de laranja. Leve ao frio até solidificar (cerca de 3 horas)., depois desenforme, cubra com o doce de abóbora e sirva.
Notas da receita

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