Panacota de baunilha e ananás

4195
panna cotta de baunilha e ananas
panna cotta de baunilha e ananas

Sabe como fazer panacota de baunilha e ananás?

Esta panacota de baunilha e ananás fica pronta em 30 minutos. O que lhe parece? Se procura por sobremesas rápidas, fica uma sugestão. Vamos a isso? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

panna cotta de baunilha e ananas

Panacota de baunilha e ananás

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Comece por demolhar as folhas de gelatina, num pouco de água fria. Num tacho, misture as natas com o açúcar branco, adicione o interior das vagens de baunilha e leve a lume brando, até as natas começarem a ferver.
  • Retire o tacho do lume, junte as folhas de gelatina, bem escorridas, mexa e deixe repousar, por cerca de 5 minutos. De seguida, distribua por formas individuais ou deite numa forma grande e leve ao frigorífico, por cerca de 3 horas.
  • Descasque e corte o ananás em pequenos cubos.
  • Coloque a manteiga numa frigideira, junte o açúcar mascavado, leve ao lume e deixe derreter. Adicione o ananás, aumente o lume, até começar a fervilhar, volte a baixar e deixe caramelizar, mexendo. Deite sobre a panna cotta, depois de desenformada, e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword ananás, baunilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!