Panacota de chá verde e hortelã

1575
Panacotta de Cha Verde e Hortela 004 D
Panacotta de Cha Verde e Hortela 004 D
Panacotta de Cha Verde e Hortela 004 D

Panacota de chá verde e hortelã

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Pincele ligeiramente forminhas ou moldes com óleo. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Leve um tacho ao lume com as natas, o leite, o açúcar e o mel, mexendo bem até dissolver e levantar fervura. Retire do lume, adicione o sumo de limão e uma pitada de sal, mexa, junte depois as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolverem. Deixe arrefecer ligeiramente, adicione depois o chá verde em pó e a hortelã picada finamente e mexa bem.
  • Divida o preparado anterior pelas forminhas ou moldes, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar. No momento de servir, passe a base das formas ou moldes por água quente, desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo com morangos.
Keyword hortelã
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!