Panacota de coco com coulis de manga e maracujá

86
Panacota de coco com coulis de manga e maracujá @Teleculinária
Panacota de coco com coulis de manga e maracujá @Teleculinária

Panacota de coco com coulis de manga e maracujá, que tentação!

Esta panacota de coco com coulis de manga e maracujá é uma sobremesa fresca de comer e chorar por mais! Se quer preparar um doce, esta receita é uma excelente opção e todos vão adorar aí em casa. Se tem uma festa, vai encaixar na perfeição!

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Panacota de coco com coulis de manga e maracujá @Teleculinária

Panacota de coco com coulis de manga e maracujá

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho, coloque o leite de coco, as natas, o açúcar e a raspa da lima. Leve ao lume e deixe aquecer.
  • Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolverem. Distribua por taças ou copos e leve ao frio durante, pelo menos, 6 horas.
  • Após o tempo indicado, descasque as mangas, corte uma delas em cubinhos e triture a polpa da outra, juntamente com o sumo da lima e um pouco de açúcar ou mel.
  • Envolva a polpa dos maracujás no puré de manga e coloque sobre as panna cottas já solidificadas. Decore com os cubinhos de manga e leve ao frio até servir.
Keyword como cozinhar couve-flor, como cozinhar javali, receita com coco, receita com manga, receita com maracujá, receita de panacota, receita doce, sobremesa com maracujá
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!