Panacota de coco com coulis de manga e maracujá, que tentação!
Esta panacota de coco com coulis de manga e maracujá é uma sobremesa fresca de comer e chorar por mais! Se quer preparar um doce, esta receita é uma excelente opção e todos vão adorar aí em casa. Se tem uma festa, vai encaixar na perfeição!
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Panacota de coco com coulis de manga e maracujá
Ingredientes
- 180 g de açúcar
- 6 maracujás
- 2 mangas
- 1 lima
- 500 ml de leite de coco
- 500 ml de natas
- 10 folhas de gelatina
- Açúcar ou mel q.b.
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho, coloque o leite de coco, as natas, o açúcar e a raspa da lima. Leve ao lume e deixe aquecer.
- Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolverem. Distribua por taças ou copos e leve ao frio durante, pelo menos, 6 horas.
- Após o tempo indicado, descasque as mangas, corte uma delas em cubinhos e triture a polpa da outra, juntamente com o sumo da lima e um pouco de açúcar ou mel.
- Envolva a polpa dos maracujás no puré de manga e coloque sobre as panna cottas já solidificadas. Decore com os cubinhos de manga e leve ao frio até servir.
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