Panacota de frutos vermelhos

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Panacotta de Frutos Vermelhos 007 D
Panacotta de Frutos Vermelhos 007 D
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Panacota de frutos vermelhos
Panacotta de Frutos Vermelhos 007 D
Votos: 41
Avaliação: 3.56
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Panacotta de Frutos Vermelhos 007 D
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Instruções de preparação
  1. Pincele forminhas com óleo e coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve um tacho ao lume com as natas, o leite, o açúcar e umas gotas de essência de baunilha mexendo de vez em quando até começar a ferver. Retire do lume, junte a gelatina escorrida, mexa bem até dissolver, divida pelas forminhas, deixe arrefecer e depois leve ao frio até solidificar.
  2. Faça o molho da cobertura: arranje e corte grosseiramente os morangos, deite-os numa frigideira, adicione o açúcar e 2 colheres (sopa) de água, leve ao lume e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Depois deite no liquidificador, ligue até obter um molho homogéneo, deixe arrefecer e reserve no frigorífico.
  3. Na altura de servir, desenforme cuidadosamente as panacotas e sirva-as com o molho de morango e com os frutos vermelhos por cima, como vê na foto.

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