Panacota de manga

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    Uma receita de panacota com sabor a manga que se prepara em 30 minutos. Bom de mais? 🙂

    Uma receita de panacota é sempre uma verdadeira tentação, e esta com sabor a manga é de comer e chorar por mais. Se quer preparar uma sobremesa com fruta, saíba que esta receita de fruta só precisa de 30 minutos para estar pronta.

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    Panacota de manga
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    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Aqueça o sumo de manga e dissolva nele a gelatina, previamente escorrida. Misture-lhe o açúcar e depois a polpa de manga, reservando um pouco para decorar.
    2. Coloque os copos ou taças de servir na diagonal e distribua por elas o preparado anterior. Leve ao frigorífico ou congelador, até solidificar bem.
    3. Demolhe as restantes folhas de gelatina. Bata as natas, até ficarem firmes, depois junte-lhes o leite condensado e o açúcar baunilhado e mexa mais um pouco.
    4. Aqueça o leite e dissolva nele a gelatina escorrida. Deixe arrefecer um pouco e depois misture no creme anterior. Deite o preparado nas taças, sobre o creme de manga solidificado, e leve novamente ao frigorífico, até ficar firme. Decore com a polpa de manga que reservou e frutos vermelhos.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode obter a polpa com mangas frescas maduras. Nesse caso, não use o açúcar indicado na receita.

    > Gostou desta receita?Veja a receita de Cheesecake de framboesas e morangos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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