Panacota de manga com frutos vermelhos

1321
Pannacotta de manga em copo CHFB
Pannacotta de manga em copo CHFB

Uma receita de panacota com sabor a manga que se prepara em 30 minutos. Bom de mais? 🙂

Uma receita de panacota é sempre uma verdadeira tentação, e esta com sabor a manga é de comer e chorar por mais. Se quer preparar uma sobremesa com fruta, saíba que esta receita de fruta só precisa de 30 minutos para estar pronta.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Panacota de manga
Pannacotta de manga em copo CHFB
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Pannacotta de manga em copo CHFB
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Aqueça o sumo de manga e dissolva nele a gelatina, previamente escorrida. Misture-lhe o açúcar e depois a polpa de manga, reservando um pouco para decorar.
  2. Coloque os copos ou taças de servir na diagonal e distribua por elas o preparado anterior. Leve ao frigorífico ou congelador, até solidificar bem.
  3. Demolhe as restantes folhas de gelatina. Bata as natas, até ficarem firmes, depois junte-lhes o leite condensado e o açúcar baunilhado e mexa mais um pouco.
  4. Aqueça o leite e dissolva nele a gelatina escorrida. Deixe arrefecer um pouco e depois misture no creme anterior. Deite o preparado nas taças, sobre o creme de manga solidificado, e leve novamente ao frigorífico, até ficar firme. Decore com a polpa de manga que reservou e frutos vermelhos.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Pode obter a polpa com mangas frescas maduras. Nesse caso, não use o açúcar indicado na receita.

> Gostou desta receita?Veja a receita de Cheesecake de framboesas e morangos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook

Comentários