Esta panacota de manga vai saber mesmo bem.
Pronta em apenas 35 minutos, esta sobremesa rápida é de comer e chorar por mais. Com sabor um sabor delicioso, esta receita de panacota de manga vai se tornar a sua preferida. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Panacota de manga
Ingredientes
- 70 g de açúcar
- 4 dl de natas
- 2 dl de leite
- 3 folhas de gelatina
- Óleo para pincelar
Para a calda de manga:
- 180 g de manga descascada
- 2 colheres (sopa) de açúcar em pó
- 2 folhas de gelatina
- Película aderente
Instruções de preparação
- Pincele forminhas com óleo. Faça a camada de manga: triture a manga e o açúcar em pó num liquidificador. Parta as folhas de gelatina em pedaços, coloque-os numa tacinha, junte 6 colheres (sopa) de água, tape com película aderente e leve ao microondas durante 20 a 30 segundos ou até a gelatina derreter. Adicione ao puré de manga, misture muito bem, divida depois pelas forminhas e leve ao congelador durante 30 minutos ou até solidificar.
- Faça as panacotas: coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Leve um tacho ao lume com as natas, o leite e o açúcar, mexendo sempre até dissolver e começar a ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolverem.
- Retire as forminhas do congelador, distribua o preparado anterior, leve novamente ao congelador durante cerca de 1 hora e depois passe para o frigorífico durante pelo menos mais 2 horas. Na altura de servir, passe rapidamente a base das formas por água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
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