Panacota de manga

4504
Panacotta de Manga 001 D
Panacotta de Manga 001 D

Esta panacota de manga vai saber mesmo bem.

Pronta em apenas 35 minutos, esta sobremesa rápida é de comer e chorar por mais. Com sabor um sabor delicioso, esta receita de panacota de manga vai se tornar a sua preferida. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Panacotta de Manga 001 D

Panacota de manga

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pincele forminhas com óleo. Faça a camada de manga: triture a manga e o açúcar em pó num liquidificador. Parta as folhas de gelatina em pedaços, coloque-os numa tacinha, junte 6 colheres (sopa) de água, tape com película aderente e leve ao microondas durante 20 a 30 segundos ou até a gelatina derreter. Adicione ao puré de manga, misture muito bem, divida depois pelas forminhas e leve ao congelador durante 30 minutos ou até solidificar.
  • Faça as panacotas: coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Leve um tacho ao lume com as natas, o leite e o açúcar, mexendo sempre até dissolver e começar a ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolverem.
  • Retire as forminhas do congelador, distribua o preparado anterior, leve novamente ao congelador durante cerca de 1 hora e depois passe para o frigorífico durante pelo menos mais 2 horas. Na altura de servir, passe rapidamente a base das formas por água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também Tarte brigadeiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword manga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!