Panacota “piña colada”

2392
panacota de pina colada
panacota de pina colada
panacota de pina colada

Panacota “piña colada”

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pincele com óleo formas médias ou moldes. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
  • Leve um tacho ao lume com as natas, o leite de coco e o açúcar, mexendo até começar a ferver e dissolver o açúcar e retire do lume. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolver bem. Divida pelas formas ou moldes, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar. Passe depois as formas ou as bases dos moldes em água quente e desenforme as panacotas.
  • Descasque e corte o ananás em cubos e espalhe-os sobre as panacotas. Regue com umas gotas de rum, decore com as folhas de hortelã e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coco ralado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword panacota
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!