Panacotas frescas com frutos vermelhos

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    Panacotas frescas com frutos vermelhos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o leite e as natas num tacho, junte o açúcar, mexa leve ao lume e deixe começar a ferver. Corte a vagem de baunilha ao meio, raspe-lhe as sementes com a ponta de uma faca, adicione-as ao tacho juntamente com as metades da vagem e deixe ferver durante 5 minutos.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as, adicione-as ao preparado anterior, retire do lume, mexa bem e deixe arrefecer.
    3. Distribua a mistura anterior por forminha e leve ao frio durante pelo menos 3 horas. Depois desenforme e sirva as panacotas frescas e decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Sirva com uvas e frutos vermelhos a gosto por exemplo amoras, mirtilos e framboesas.

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