Panacotta de caramelo

1010
Panacota de Caramelo TC 004 D
Panacota de Caramelo TC 004 D
Panacota de Caramelo TC 004 D

Panacotta de caramelo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
  • Coloque as natas num tachinho e leve ao lume a ferver. Retire do lume, junte o açúcar mascavado e o leite condensado e mexa. Escorra a gelatina, junte ao preparado anterior e mexa até ficar bem incorporada.
  • Coloque o creme em taças individuais e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas. No momento de servir, desenforme e sirva regado com caramelo.
Keyword panacotta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!