Panacotta de caramelo

974
Panacota de Caramelo TC 004 D
Panacota de Caramelo TC 004 D
Imprimir Receita
Panacotta de caramelo
Panacota de Caramelo TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Panacota de Caramelo TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
  2. Coloque as natas num tachinho e leve ao lume a ferver. Retire do lume, junte o açúcar mascavado e o leite condensado e mexa. Escorra a gelatina, junte ao preparado anterior e mexa até ficar bem incorporada.
  3. Coloque o creme em taças individuais e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas. No momento de servir, desenforme e sirva regado com caramelo.

Comentários