Panacotta de caramelo

    707
    Panacotta de caramelo
    Imprimir Receita
    Panacotta de caramelo
    Panacotta de caramelo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Panacotta de caramelo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
    2. Coloque as natas num tachinho e leve ao lume a ferver. Retire do lume, junte o açúcar mascavado e o leite condensado e mexa. Escorra a gelatina, junte ao preparado anterior e mexa até ficar bem incorporada.
    3. Coloque o creme em taças individuais e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas. No momento de servir, desenforme e sirva regado com caramelo.

    Comentários