Panacotta de chá verde e mel

    224
    Panacotta de chá verde e mel
    Imprimir Receita
    Panacotta de chá verde e mel
    Panacotta de chá verde e mel
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Panacotta de chá verde e mel
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 15 minutos. Leve um tacho ao lume com o leite e as natas até ferver, retire do lume e verta numa tigela. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolverem.
    2. Adicione depois o mel, o chá verde em pó, o açúcar, o sumo de limão e a pitada de sal e mexa bem. Coloque a tigela dentro de outra mais larga com água fria e pedras de gelo e mexa bem até que a mistura comece a engrossar.
    3. Divida o preparado anterior por taças individuais e leve ao frio até solidificar. Depois retire e sirva decorado a gosto, por exemplo regado com um pouco mais de mel ou com frutos vermelhos, como vê na foto.

    Comentários