Início Receitas Doces e Sobremesas Panacotta de chá verde e mel

Panacotta de chá verde e mel

Panacotta de chá verde e mel
Imprimir Receita
Panacotta de chá verde e mel
Panacotta de chá verde e mel
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Ingredientes
Panacotta de chá verde e mel
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 15 minutos. Leve um tacho ao lume com o leite e as natas até ferver, retire do lume e verta numa tigela. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolverem.
  2. Adicione depois o mel, o chá verde em pó, o açúcar, o sumo de limão e a pitada de sal e mexa bem. Coloque a tigela dentro de outra mais larga com água fria e pedras de gelo e mexa bem até que a mistura comece a engrossar.
  3. Divida o preparado anterior por taças individuais e leve ao frio até solidificar. Depois retire e sirva decorado a gosto, por exemplo regado com um pouco mais de mel ou com frutos vermelhos, como vê na foto.
Faça gosto e partilhe esta receita