Panacotta de chá verde e mel

932
Pannacotta de cha verde e mel 4 DETALHE
Pannacotta de cha verde e mel 4 DETALHE
Pannacotta de cha verde e mel 4 DETALHE

Panacotta de chá verde e mel

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 15 minutos. Leve um tacho ao lume com o leite e as natas até ferver, retire do lume e verta numa tigela. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolverem.
  • Adicione depois o mel, o chá verde em pó, o açúcar, o sumo de limão e a pitada de sal e mexa bem. Coloque a tigela dentro de outra mais larga com água fria e pedras de gelo e mexa bem até que a mistura comece a engrossar.
  • Divida o preparado anterior por taças individuais e leve ao frio até solidificar. Depois retire e sirva decorado a gosto, por exemplo regado com um pouco mais de mel ou com frutos vermelhos, como vê na foto.
Keyword panacotta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!