Panacotta de chocolate Receita de Panacotta de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Panacotta de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 5
Modo de preparação
Num tacho ao lume leve a derreter o chocolate com as natas. Envolva bem, junte o açúcar e retire do lume.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos até ficarem moles, depois escorra-as e envolva-as no preparado anterior, mexendo sempre muito bem.
Deite em formas pequenas de pudim, como vê na foto e leve ao frio a solidificar durante cerca de 4 horas. Decore a gosto e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas Delícia australiana
Receita de Delícia australiana. Descubra como cozinhar a receita de Delícia australiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de mirtilos
Receita de Tarte de mirtilos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de mirtilos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de canela e amêndoa
Já viu bem o aspeto deste bolo de canela e amêndoa? É uma tentação que tem mesmo que experimentar. Ninguém vai conseguir resistir a esta sob...
Creme de baunilha e morangos
Receita de Creme de baunilha e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Creme de baunilha e morangos de maneira prática e deliciosa com...
Pastéis de nata
Receita de Pastéis de nata. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de nata de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Semifrio de laranja e cenoura
Procura por sobremesas frescas? Este semifrio é o que precisa para tornar o seu dia ainda mais doce e fresco. Uma sobremesa de fruta, com sa...
Parfait de manga
Receita de Parfait de manga. Descubra como cozinhar a receita de parfait de manga de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bolo de ananás com iogurte
E que tal um bolo fresco como o nosso bolo de ananás com iogurte para a sua tarde? Esta receita de bolo é fantástica, simples e fácil. Se go...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.